برعاية و أشراف مباشر من السيد عميد كلية الصيدلة / جامعة بغداد أ.م.د. سرمدهاشم الخطيب المحترم…  نظمت وحدة وحدة تمكين المرأة في  الكلية  باشراف مسؤولها أ.م.صبا عبد الهادي جابر احتفالا بمناسبة اليوم العالمي للمرأة تحت شعار( المرأة العراقية شريكا في التنمية المستدامة) يتضمن الاحتفال اقامة معرض فني لعرض اللوحات المرسومة من قبل طالباتنا اضافة الى عرض لبعض الأعمال الفنية اليدوية الجميلة, ويتزامن اقامة المعرض مع المؤتمرالعلمي الثاني لطلبة الدراسات العليا في كليتنا. وقد افتتح السيد العميد المعرض وأبدى اعجابه بأفكارالطالبات وكيفية توجيههم من قبل التدريسيات المشرفات لاظهارالمرأة بشكل او فكرة تختلف من لوحة الى أخرى اضافة الى عرض الكثير من الأعمال الفنية اليدوية الجميلة التي تتناول الكثير من الجوانب التي تلاقي الاهتمام من قبل النساء  كالأساور والتعليقات الملونة وكارتات التهنئة التي تحمل عبارات الوصف المختلفة للمرأة كالجمال والذكاء والكمال والحكمة والالهام ….. اضافة الى تصميم شكل خاص لقطع من الحلويات تحمل عبارات جميلة لوصف المرأة رغم اختلاف أشكال الوجوه المرسومة عليها , كما وتم توزيع الورود والشمع المعطر والأكواب والأقلام التي تحمل عبارات التهنئة للمرأة… فكم أنت جميلة بكل معاني الحياة فأنت الأم والزوجة والأخت والصديقة والأستاذة الجامعية والمعلمة وربة البيت البسيطة واخيرا قد حفرنا هذه العبارات الجميلة على لوحة بيضاء كقلبك الجميل الحنون الرقيق ومستهلها:

بكل ورود العالم نتقدم بأرق وأعطر عبارات التهنئة الى معنى السعادة في هذة الحياة الى كل نساء العالم كل عام وأنتن بألف خير