بأشراف السيد عميد كلية الصيدلة الأستاذ المساعد الدكتور سرمد هاشم الخطيب المحترم، أقامت وحدة التعليم المستمر وبالتعاون مع وحدة أبن سينا في كلية الصيدلة/جامعة بغداد ورشة عمل بعنوان (الاستعمال الخاطئ للفيتامينات والمعادن) والتي ألقتها المدرس المساعد (زهراء سهيل ناصر) التدريسية في فرع العقاقير والنباتات الطبية. تضمنت المحاضرة مقدمة عن أهمية الفيتامينات حيث وضحت ان الفيتامينات والمعادن من اهم المواد التي يحتاجها الجسم و قد تم تعريف الفيتامينات والمعادن وبيان الفرق بينهما والامراض التي تسببها في حالات النقص او الزيادة .علاوة على ذلك، تم اضافة بعض الجداول كمصدر لمعرفة التراكيز الآمنة من الفيتامينات والمعادن  والمصادر الطبيعية لها. كما وتم توضيح النقاط الاساسية للأسباب التي تدعو للاستعمال الخاطئ للفيتامينات وكذلك اعطاء بعض النصائح  لتجنب الاستعمال الخاطئ لها.