حضر السيد عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور سرمد هاشم الخطيب إجتماع مشترك مع السيد رئيس جامعة بغداد الأستاذ الدكتور منير حميد السعدي مع الوفد البريطاني من جامعة دندي ،ضم الوفد كل من البروفيسور ايان جيليسبي رئيس جامعة دندي والسيد جيسون نوريس مدير الشراكات العالمية في الجامعة ، بحضور الدكتور حامد الوكيل مستشار رئيس الوزراء وعدد من رؤساء الجامعات في العراق . وتم التباحث في اللقاء حول استراتيجية التعاون المشترك بين جامعة دندي البريطانية وجامعة بغداد ، وفتح مجالات التواصل مع الجامعات البريطانية بصورة عامة ، وتبادل الخبرات والوفود الطلابية التي تحدث تغييرا حقيقيا في التعليم ، وفرص الدراسة في جامعة دندي لطلبة جامعة بغداد والدراسات العليا . أتي هذه الزيارة ضمن مساعي وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لفتح آفاق التعاون الثقافي مع الجامعات الرصينة حول العالم ، بهدف إجراء تغييرات كمية ونوعية في الحركة العلمية والثقافية في العراق ، حيث أن معطيات النشر العالمي ونتائج التصنيفات الدولية للجامعات العراقية بصورة عامة وجامعة بغداد بصورة خاصة في مراحل متقدمة ولديها بعض الإعتماديات الدولية .