بأشراف السيد عميد كلية الصيدلة الأستاذ المساعد الدكتور سرمد هاشم الخطيب المحترم، أقامت وحدة التعليم المستمر وبالتعاون مع وحدة أبن سينا في كلية الصيدلة/جامعة بغداد ورشة عمل بعنوان (تعلم مهارات لغة الجسد الفعالة) والتي تلقيها المدرس المساعد هالة عبد الصاحب التدريسية في فرع الكيمياء الصيدلانية. يتطلب العمل في التدريس اكتشاف لغة الجسد ، وتعلم كيفية  فهم الناس وبالاخص الطلاب والتواصل معهم بشكل أكثر فعالية. وايضا لهذا الموضوع الاهمية في القاء المحاضرات في المؤتمرات والحلقات العلمية حيث ان التطبيق الصحيح للغة الجسد له منافع في ابراز فكره واضحة للمتلقين بدون اشعارهم بالملل وايضا من جهة اخر فهم الجمهور المتلقي وتفادي بعض الاخطاء اثناء التعامل معهم.لدينا سنقوم بعرض تطبيقات بعض الممارسات حول لغات الجسد.