إجتمع السيد عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور سرمد هاشم الخطيب الكترونيا عبر تطبيق الزووم بالدكتور ماثيو سميث من كلية الصيدلة جامعة كاردف البريطانية لمناقشة آفاق التعاون بين الكليتين وسبل تطوير العلاقة بينهما ، و تضمن الإجتماع المحاور الآتية: ١. تطوير و تحديث المناهج و طرق التعليم بما يواكب ركب التطور العالمي ٢. تعاون بين طلبة الدراسات الأولية في الكليتين وذلك بفتح قنوات تواصل واجراء مشاريع بحوث مشتركة وذلك لإثراء التنوع وتعزيز العلاقة بين طلبة الكليتين ٣. التعاون البحثي بين طلبة الجامعتين للدراسات العليا من حيث إجراء فرق بحثية مشتركة وغيرها من المشاريع البحثية .. وسيعقب هذا الإجتماع لقاءات اخرى لتفعيل التعاون وتنفيذ ما تم الأتفاق عليه. و يعد هذا الإجتماع واحدا من سلسلة إجتماعات و إجراءات ضمن خطة أعدتها عمادة الكلية لتطوير الجانبين البحثي و الأكاديمي . و من الجدير بالذكر أن جامعة كاردف من الجامعات البريطانية الرصينة المعروفة وان الدكتور ماثيو سميث يشغل عدة مناصب مهمة في كلية الصيدلة جامعة كاردف ، منها مدير التعلم والتعليم ، رئيس مجموعة ادارة برنامج الصيدلة ، رئيس مجلس الدراسات الاولية الجامعية ، عضو في مجلس التعليم والامتحانات ، عضو في لجنة ادارة إمتحان المهارات الOSCE ، عضو مجلس الدراسات العليا للبحوث و غيرها ..