التعليمات

1. سيكون الامتحان ضمن قاعات كلية الصيدلة جامعة بغداد يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٣/٦/٢٠ الساعة التاسعة صباحا ولمدة 3 ساعات.
2. على المتقدمين جلب هوية تعريفية عدد (۲) نافذة تحتوي على صورة حديثة للمتقدم (البطاقة الوطنية، الجواز العراقي، إجازة سوق عراقية، هوية الدائرة، هوية النقابة)
3. على المتقدمين جلب كافة المستلزمات الخاصة بالامتحان وخصوصا قلم رصاص نوع HB و قلم جاف اسود او ازرق.
4. يمنع ادخال الموبايل والساعات الذكية والسماعات وأي أجهزة الكترونية أخرى لقاعة الامتحان ويعد وجودها مع الممتحن محاولة غش.
5. ضرورة الدخول الى القاعات الامتحانية قبل بداية الامتحان بعد استكمال ابراز الهوية التعريفية لرئيس القاعة او من يخوله.
6. على جميع المتقدمين جلب استمارة التقديم المختومة (المدققة) والموقعة وتكون مرافقة للممتحن اثناء الامتحان.
7. على الممتحنين الالتزام بخطة الجلوس ضمن القاعات الدراسية والتي سيتم الإعلان عنها يوم الامتحان داخل الكلية.
8. لن يسمح للممتحن بمغادرة القاعة الامتحانية والعودة اليها اثناء الامتحان مهما كانت الأسباب .
9. على المتقدمين الالتزام بالتعليمات الامتحانية النافذة.
10. بعد انتهاء الامتحان على المتقدمين جميعا اجراء مقابلة الزامية مع لجان المقابلة كلا حسب اختصاصه ضمن الفرع المعني ومن يتخلف عن الحضور يتم حجب اسمه من المنافسة.