ترسيخا للتعاون المشترك والعمل الجماعي عقد إجتماعا برئاسة رئيس لجنة عمداء كليات الصيدلة الأستاذ المساعد الدكتور سرمد هاشم الخطيب المحترم مع عمداء كليات ورؤساء أقسام الصيدلة الأهلية في رحاب كلية الصيدلة جامعة البيان ،وتم خلال اللقاء مناقشة العديد من المواضيع التي تخص التعليم الصيدلاني وسبل تطويره وترصينه ، وإستعراض تحليل نتائج الإمتحان التقويمي للإستفادة منه في تقويم العملية التعليمية وتطويرها بما يحقق أفضل المخرجات ، كما تمت مناقشة العديد من محاور الإمتحان التقويمي وتوضيحها والإستماع الى جميع الملاحظات والمقترحات ، وأتفق الحاضرون على ضرورة العمل على توحيد مفردات منهج المواد التقويمية للعام الحالي وذلك بتشكيل لجان مشتركة بين الكليات الحكومية والأهلية وإستمرار التعاون في هذا المجال لتحقيق أفضل النتائج و الإستفادة القصوى من مخرجات الإمتحان التقويمي للعامين السابقين و التوصل الى النسخة الأفضلهذا العام ..