شارك الأستاذ المساعد الدكتور خالد كاظم الكناني رئيس فرع الصيدلانيات في كلية الصيدلة/ جامعة بغداد، في القمة العالمية للشؤون التنظيمية الصيدلانية ” ممثلا عن كليتناGlobal Pharmaceutical Regulatory Affairs Summit (GPRAS)”, والمقامة في مدينة بروكسل البلجيكية عن طريق منصة الزوم. حيث تم اختياره من قبل منظمي القمة لإلقاء محاضرة عن أدوية المشابهات الحيوية وتنظيم إعتمادها في دول منطقة الشرق الأوسط وشمال افريقيا نيابةﹰ عن هذه الدول.كما تم إختياره رئيساﹰ لإحدى جلسات المؤتمر الألكترونية، والتي كانت مخصصة للضوابط التنظيمية الموضوعة من قبل الهيئات الصحية لأغراض تثبيت وإعتماد معلومات الأدوية بشكل ألكتروني “(E-Labelling of Pharmaceutical Products and Medical Devices)”. حيث كانت هذه المشاركة الثانية للأستاذ المساعد الدكتور خالد الكناني ممثلاﹰ عن كلية الصيدلة/جامعة بغداد خلال ثلاث سنوات. كما قام بنقل تجربة العراق الناجحة في مجال مستحضرات المشابهات الحيوية الى حضور القمة الكرام وقد لاقت هذه التجربة ترحيباﹰ كبيراﹰ.