سعياﹰ من عمادة كلية الصيدلة متمثلة بعميدها الأستاذ المساعد الدكتور سرمد هاشم الخطيب المحترم لمواكبة كل ماهو جديد و متطور وضمن إطار النهضة الكبيرة التي تشهدها الكلية على الصعيدين العمراني والتعليمي، أقامت كلية الصيدلة ورش عمل حضورية وألكترونية للكادر التدريسي في الكلية حول برنامج ال Student Response System وهو برنامج متطور مطبق في العديد من الجامعات العالمية بأستخدام أداة معينة clicker، يهدف إلى جعل العملية التعليمية تفاعلية وغير تقليدية ومحفزة للطالب والتدريسي على حد سواء. تضمنت الورش التي قام بتقديمها م.م. أحمد حسين، عدة محاور منها طريقة اعداد الأسئلة، ومحاكاة لعمل الإختبار داخل القاعة الدراسية، إضافة إلى جمع النتائج وحفظها.  وفي ذات الوقت تم إجراء ورش حضورية من قبل م.د. نوار ميخائيل لطلبة المراحل الثانية والثالثة والرابعة، تضمنت شرح تفصيلي عن البرنامج وتطبيق عملي لإستخدامه في أداء الإمتحانات، بما يضمن الإستخدام الأمثل لهذا البرنامج من قبل الطلبة  سعياﹰ لإنجاح هذه التجربة التعليمية الرائدة والاولى من نوعها على مستوى العراق.