بإشراف السيد عميد كلية الصيدلة الأستاذ المساعد الدكتور سرمد هاشم الخطيب المحترم، أقامت وحدة التعليم المستمر بالتعاون مع شعبة ضمان الجودة وتقويم الأداء في كلية الصيدلة/جامعة بغداد ورشة تدريبية عن تقييم الأداء الجامعي للموظفين والتدريسيين للعام 2022-2023 قدمتها م.د. كوثر خالد الجودي مسؤولة شعبة ضمان الجودة في الكلية والسيد وسيم جمال ابراهيم. وتم خلال الورشة مناقشة عدد من المواضيع التي تهم تقييم الأداء، وتوضيح التبليغات الواردة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بما يخص الزيارات الميدانية للفرق الوزارية، كما تم التطرق الى نقاط الضعف التي تحتاج إلى معالجة في العام الدراسي السابق ومناقشة تقييم الأداء للمتعينين الجدد. تهدف الورشة الى توضيح محاور إستمارات تقييم الأداء وإنعاكاساتها على كفاية وتميز أداء التدريسي والموظف.