بإشراف السيد عميد كلية الصيدلة الأستاذ المساعد الدكتورسرمد هاشم الخطيب المحترم، أقامت كلية الصيدلة/ جامعة بغداد مجموعة من الفعاليات تمثلت بمجموعة من النشاطات والمحاضرات  بمناسبة الأسبوع العالمي لريادة الاعمال. وأقيمت الفعاليات للفترة من 13 الى 14 من شهر تشرين الثاني 2023.حيث شهدت الكلية إفتتاح معرض للبوسترات التي أعدت من قبل مجموعة من أساتذة الكلية والباحثين والطلاب، وتضمنت البوسترات مجموعة متميزة من الأفكار والأبحاث التي تعكس التطور والابتكار في مجال ريادة الأعمال. كما نظمت الكلية مجموعة من المحاضرات التي تخص موضوع ريادة الأعمال بشكل عام وكيفية إسهامه في دعم النمو الإقتصادي الوطني، بالإضافة الى مواضيع خاصة بالعمل الصيدلاني مثل مجالات العمل الصيدلاني والدور الريادي للصيدلي في تحضير التركيبات الصيدلانية وصناعة مستحضرات التجميل.