عقدت اللجنة التحضيرية للمؤتمر العلمي الحادي عشر لكلية الصيدلة/جامعة بغداد، إجتماعها الأول برئاسة الأستاذ  الدكتور شذى حسين علي وبحضور السادة أعضاء اللجنة. وتم إستضافة السادة رؤساء اللجنتين العلمية والإجتماعية للمؤتمر. تم خلال الإجتماع التداول حول الإعداد للمنهاج العام للمؤتمر والنشاطات التي ستتم خلال يومي المؤتمر (الجلسة الإفتتاحية والجلسات العلمية)، التي ستتضمن محاضرين لمواضيع حول المحورين الأساسيين للمؤتمر  وهما التطورات في التعليم الصيدلاني والبحوث العلمية في تخصصات الصيدلة المختلفة. وتم تكليف السادة المجتمعين بالتواصل مع أساتذة أجانب لغرض التنسيق حول المحاضرين ضمن هذين المحورين. وتم التأكيد على الإعلان المبكر عن موعد عقد المؤتمر، وتحديد مواعيد استلام البحوث، وإعلان موقع البريد الألكتروني للمؤتمر لغرض إستلام البحوث المشاركة. حيث سيتم عرض مجموعة من البحوث بشكل بوسترات ضمن نشاطات المؤتمر بالإضافة الى عقد الجلسات العلمية. إضافة الى التداول لتقديم مقترحات الشعار الخاص بالمؤتمر والتهيئة لتصميم القالب الخاص بالبوسترات وكذلك تحضير الدروع والشهادات الخاصة بالمشاركين في المؤتمر.