إفتتح السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية، الدكتور أمير فيصل عبد الأمير المحترم والدكتور علي صادق مدير قسم النشاطات الطلابية المحترم، وضمن المنهاج السنوي لقسم النشاطات الطلابية، معرضاً لتصميم البوسترات والذي أقيم على قاعة معارض قسم النشاطات الطلابية في جامعة بغداد، يوم الاربعاء الموافق ٢٩-١١-٢٠٢٣، بمشاركة مجموعة من طلبة مختلف الكليات في الجامعة. تضمن المعرض عرض مجموعة من التصاميم لطلبة كليتنا والتي تطرح مواضيع متعددة، منها القضية الفلسطينية والوقاية من خطر المخدرات ومواقع التواصل الإجتماعي وتأثيراتها على صحة الفرد. وتحدث السيد مساعد رئيس الجامعة عن المعرض والأعمال المعروضة، حيث وصفها بإنها أعمال معبرة وتمثل أكثر من إتجاه وخاصة القضية الفلسطينية والأعمال التي تناقش قضية المخدرات بطرح موضوعي. وفي الختام، كرم السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية المحترم، عدد من الطلبة المشاركين بالأعمال المتميزة متمنياً لهم دوام الموفقية والعطاء.