شهدت ردهات مستشفى بغداد التعليمي/ دائرة مدينة الطب إقامة إختبار المهارات السريرية النهائي لطلبة المرحلة الخامسة Pharm-D. ويأتي هذا الإختبار ختاماً لبرنامج التدريب السريري للكورس الأول، والذي تضمن تدريباً سريرياً مكثفاً  شمل تخصصات مختلفة (أمراض الكلى والقلب والجهاز التنفسي  والهضمي والغدد بالإضافة الى العناية المركزة والأمراض النفسية والعصبية) في يوم الأربعاء الموافق 13 من شهر كانون الأول الحالي. حيث تعتبر شهادة Pharm-D شهادة فريدة من نوعها على مستوى العراق لتخرج صيادلة سريرين  يمتلكون مهارات سريرية في كيفية العمل ضمن فريق متعدد التخصصات  لمعالجة المريض و تقديم أفضل الخدمات الطبية. تم هذا الإختبار بمشاركة وإشراف الصيادلة من حملة بورد الصيدلة السريرية وأطباء أخصائيين. تم بعد إنتهاء الإختبار عقد لقاء للطلبة مع السيد مدير عام دائرة مدينة الطب الأستاذ الدكتور حسن محمد عباس وعميد كلية الصيدلة/جامعة بغداد، الأستاذ المساعد الدكتور سرمد هاشم الخطيب، تم خلاله مناقشة جملة من القضايا الخاصة ببرنامج Pharm-D، والإجابة عن استفسارات الطلبة بهذا الخصوص. وفي نهاية الإجتماع قام السيد العميد بتسليم درع الكلية لكل من السيد المدير العام الأستاذ الدكتور حسن محمد عباس والدكتورة كوثر فارس ناصر(إختصاص بورد صيدلة سريرية) عرفاناً وتقديراً من الكلية لدورهما الكبير في إتمام وإنجاح برنامج التدريب السريري. كما وقام السيد العميد بتسليم كتب الشكر والتقدير لكل المقيمين الأقدمين من طلبة بورد الصيدلة السريرية تثميناً لدورهم الكبير في التدريب السريري المباشر للطلبة والذي ظهرت ثمرته في المستوى المتميز الذي أبداه الطلبة وكان محل استحسان وثناء الجميع.