بإشراف السيد عميد كلية الصيدلة الأستاذ المساعد الدكتورسرمد هاشم الخطيب المحترم، أقامت وحدة الإرشاد النفسي والتوجيه التربوي في كلية الصيدلة/جامعة بغداد بالتعاون مع شعبة الإعلام والعلاقات العامة ووحدة النشاطات الطلابية فعالية إرشادية توعوية بعنوان (معاً لصحة نفسية أفضل). تضمنت الفعالية ندوة بعنوان ( الضغوط النفسية وتأثيرها على الطالب الجامعي)، قدمتها الدكتورة جنان بهجت عبد المجيد، أخصائية الطب النفسي في مستشفى اليرموك التعليمي. تناولت فيها أشكال الضغوط النفسية التي يمكن أن يتعرض لها طلاب الجامعة في مسيرتهم الدراسية، وكيفية مواجهتها والتغلب عليها. وفي ختام الندوة التفاعلية تمت الإجابة على أسئلة وإستفسارات الحاضرين من قبل الدكتورة الأخصائية، وقد لاقت الندوة إستحسان وثناء الحاضرين. كما إفتتح السيد عميد كلية الصيدلة المحترم معرضاً للبوسترات والبروشورات واللوحات الفنية والأعمال اليدوية التي نظمها الطلبة بإشراف أساتذة كلية الصيدلة. كان الهدف من الفعالية هو التشجيع والحث على الإهتمام وتعزيز الصحة النفسية والتفكير بصورة إيجابية. كما تضمن النشاط تسليط الضوء على إستراتيجية التعامل مع الأزمات والضغوط النفسية في الحياة اليومية والعلاقات الاجتماعية.