حضر السيد عميد كلية الصيدلة الأستاذ المساعد الدكتور سرمد هاشم الخطيب المحترم، إحتفالية كلية طب الكندي  في جامعة بغداد بمراسيم أداء القسم الطبي للدورة التاسعة عشر، بحضور الأستاذ الدكتور منير حميد السعدي رئيس جامعة بغداد، ونقيب أطباء العراق الدكتور عقيل شاكر، وعدد من عمداء كليات جامعة بغداد ومدراء المستشفيات والتدريسيين والطلبة . وألقى السيد رئيس جامعة بغداد كلمة حيّا فيها جهود الكلية وبارك للطلبة تخرجهم وأدائهم القسم، وقدم بعض النصائح لمهنتهم وحياتهم العملية القادمة موجهاً بالإستمرار في العطاء لجعل الكلية والجامعة في المراتب الأولى من خلال تقديم البحوث العلمية الرصينة، وبذل الجهود الدراسية بما يليق بخريجي جامعة رصينة كجامعة بغداد  . كما تم ترديد القسم الطبي وتوزيع الجوائز والدروع التقديرية من قبل رئيس الجامعة وتكريم الطلبة الثلاثة الأوائل، وقد كان الحفل تعبيرًا عن فخر الجامعة والكلية بخريجيها ودورها الرائد في تأهيل الكوادر الطبية المتميزة، مما يعكس إلتزام الجامعة الأم بالجودة العلمية والتميز في المجال الطبي خدمة للعملية التعليمية ولبلدنا العراق .