إفتتح السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية، الدكتور أمير فيصل عبد الأمير المحترم والدكتور علي صادق مدير قسم النشاطات الطلابية المحترم، وضمن المنهاج السنوي لقسم النشاطات الطلابية، معرض الخط العربي والزخرفة الإسلامية لطلبة وطالبات كليات جامعة بغداد، والذي أقيم على قاعة معارض قسم النشاطات الطلابية في جامعة بغداد، بمشاركة وحدات النشاطات الطلابية لكليات جامعة بغداد الخميس الموافق ٢١/١٢/٢٠٢٣م. تضمن المعرض حضور ومشاركة كبيرة بأكثر من ١٠٠ عمل فني بأعمال فنية متميزة في فن الخط العربي والزخرفة الإسلامية. ويأتي المعرض ضمن الفعاليات والأنشطة التي تهدف الى تعزيز الجانب الفني والثقافي لدى الطلبة والإهتمام الكبير الذي توليه الجامعة للمواهب  بدعمها وتطويرها. وتميزت الأعمال بالجمالية والروعة والإبداع الفني ولاقت إعجاباً كبيراً من قبل السيد مساعد رئيس جامعة بغداد المحترم والسيد مدير قسم النشاطات الطلابية المحترم ومن قبل المشاركين.وفي الختام، كرم السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية المحترم، أفضل الأعمال الفنية المشاركة في المعرض وأثنى على الجهود المبذولة لإقامة المعرض متمنياً  لهم دوام الموفقية والعطاء والتقدم.