تدعوكم عمادة كلية الصيدلة /جامعة بغداد للمشاركة في مؤتمرها المؤتمر العلمي الدولي الحادي عشر والذي سيعقد بتاريخ 16-17 نيسان 2024 وتحت شعار ((المستجدات في التعليم الصيدلاني والبحوث الصيدلانية )) وستتضمن محاور المؤتمر :
1. Pharmacology, Pharmacogenetics and Toxicology
2. Clinical and social Pharmacy
3. Clinical Chemistry, Biochemistry and Clinical immunology
4. Pharmaceutical Chemistry and drug design
5. Pharmacognosy, Phytochemistry and Phytotherapy
6. Pharmaceutical Sciences, Nanotechnology and Biotechnology
7. Pharmacy Education
8. Artificial Intelligence based Drug Discovery and Development
يمكن المشاركة في المؤتمر بارسال خلاصة البحث (منشور او غير منشور) الى اللجنة العلمية للمؤتمر عن طريق الموقع الرسمي للمؤتمر في الرابط ادناه
ملاحظة مهمة: سيتم نشر البحوث المقبولة في المؤتمر لمن يرغب من الباحثين في عدد خاص من احدى المجلتين التالية وحسب رغبة الباحث:
1) المجلة العراقية للعلوم الصيدلانية
Iraqi Journal of Pharmaceutical Sciences (IJPS), SCOPUS-indexed Q3 citescore 1.3
2) مجلة عالمية مصنفة ضمن الربع الاول في مستوعب سكوبس وكلارفيت سيتم اعلان اسمها لاحقا
Special Issue in (Journal) Clarivate Web of Science-indexed IF >5, SCOPUS-indexed Q1 citescore >6
نتطلع لمشاركتكم الفاعلة و اثراء مؤتمرنا بمساهماتكم العلمية خدمة لبلدنا العزيز
للمزيد من المعلومات عن المؤتمر وللإشتراك في المؤتمر يمكن الدخول الى الموقع الرسمي للمؤتمر عن طريق الرابط ادناه: