بإشراف السيد عميد كلية الصيدلة الأستاذ المساعد الدكتورسرمد هاشم الخطيب المحترم، أقامت وحدة التعليم المستمر في كلية الصيدلة/ جامعة بغداد، ورشة عمل علمية حضورية عن الممارسات القياسية (GxP) في تصنيع الأدوية البايولوجية، القاها الأستاذ المساعد الدكتور خالد كاظم الكناني، رئيس فرع الصيدلانيات. هدفت الورشة الى تقديم إستكشاف شامل للمبادئ الأساسية لممارسات التصنيع الجيدة (GMP)، والممارسات المخبرية الجيدة (GLP)، والممارسات السريرية الجيدة (GCP). وقد أوصل المحاضر فكرة واضحة عن أهمية هذه الممارسات لضمان جودة وسلامة وفعالية المنتجات في صناعة التصنيع الحيوي. وتضمنت الورشة عدة محاور منها تغطية متعمقة لإرشادات GxP ودورها الحاسم في التصنيع الحيوي، مناقشات مهمة حول الإمتثال التنظيمي وضمان الجودة، والتطبيقات العملية لـ GMP وGLP  وGCP في كل من البيئات المختبرية والسريرية. بالأضافة الى المشاركة التفاعلية مع الجمهور، وتعزيز بيئة تعليمية غنية. وقد لاقت الورشة إستحسان الحضور، الذين ثمنوا عمق المعرفة والأفكار العملية المقدمة. وأكدت ردود الفعل على أهمية مثل هذه الورش في تعزيز فهم وتنفيذ معايير GxP في المجال الصيدلاني.