ستقوم لجنة امتحان معادلة الشهادة في كلية الصيدلة جامعة بغداد بإجراء امتحان المعادلة 48 للطلبة المتقدمين للمعادلة والذي سيجري خلال شهر شباط في يوم (السبت 2024/2/17) للجزء النظري , اما الجزء العملي (التجارب المختبرية) فسيكون ضمن مختبرات كلية الصيدلة جامعة بغداد (يتم تحديد الموعد وعدد الايام لاحقا حسب عدد المسجلين) فعلى المتقدمين الراغبين بأداء الامتحان (المدرجة اسمائهم في القائمة ادناه)  القيام بالتسجيل عبر الرابط التالي بعد الاطلاع على الملاحظات المهمة في ادناه

ملاحظات مهمة:

• لتقوم بالتسجيل يجب ان يكون لديك بريد الكتروني.
  • سيتم اهمال اسم اي مسجل لم يرد اسمه ضمن القوائم.
  • مدة التسجيل لغاية نهاية يوم  29/1/2024
  • دفع أجور الإمتحان ابتداء من 16_1_2024 لغاية يوم الاثنين الموافق 5_2_2024
  • على الطلبة الذين يسددون أجور الإمتحان جلب نسخة من وصل الرسوم إلى لجنة المعادلة
  • بالإمكان تسديد الأجور عن طريق الدفع الالكتروني
  • نرجو من الطلبة التسجيل على مركز امتحاني اول ومركز بديل لغرض أداء الامتحان. في حالة تجاوز عدد المسجلين الطاقة الاستيعابية للمراكز الامتحانية سيتم اخذ العدد المطلوب حسب اسبقية كتاب الإحالة.
  • على الطلبة الذين تم تدقيق ملفاتهم ورشحوا من قبل المراكز الفرعية اختيار تلك المراكز كخيار اول للتسجيل حصرا.
  • على جميع الطلبة الذين سيقومون بالتسجيل لامتحان المعادلة 48 (المحاولة 2 والمحاولة 3 والمحاولة 4 والمحاولة 5 والمحاولة 6) والطلبة الجدد الذين دققت ملفاتهم في كلية الصيدلة جامعة بغداد (محاولة 1) ممن لم يقوموا بدفع أجور المحاولة الاولى، دفع اجور الامتحان في كلية الصيدلة جامعة بغداد ابتداءا من  16/1/2024لغاية يوم الاثنين 5/2/2024 وبخلافه سيتم الغاء تسجيل المتقدم.
  • نود الإشارة الى ان أداء الامتحان يتطلب وجود جواز فعال بالإضافة الى هوية ثبوتية اخرى (البطاقة الموحدة او هوية الأحوال المدنية بصورة حديثة) وعدا ذلك لن يتم السماح للطالب بأداء الامتحان باي حال من الأحوال.
  • الطلبة المرشحون الذين يتخلفون عن أداء محاولة الامتحان سيعتبرون راسبين في تلك المحاولة.
  • يرجى مراسلة اللجنة على البريد الالكتروني التالي [email protected] في حال وجود أي استفسار بخصوص التسجيل.