بإشراف السيد عميد كلية الصيدلة الأستاذ المساعد الدكتورسرمد هاشم الخطيب المحترم، وبالتعاون مع كلية الصيدلة/ جامعة كاردف، أقامت وحدة التعليم المستمروبالتعاون مع وحدة أبن سينا في كلية الصيدلة/جامعة بغداد ورشة عمل ألكترونية بعنوان الإبتكارات في تدريس وتقييم مهارات التواصل لطلاب الصيدلة، ألقتها كل من الدكتورة لويس هيوز التدريسية في كلية الصيدلة/ جامعه كاردف، والأستاذ المساعد الدكتورة فادية يعقوب الحمداني التدريسية في فرع الصيدلة السريرية. تضمنت الورشة محاضرتين، هدفت المحاضرة الأولى التي قُدمت من قبل د. لويس الى زيادة الوعي بكيفية تدريس وتقييم مهارات التواصل لطلاب كلية الصيدلة في جامعة كاردف، وفهم قيمة ردود الأفعال من أقرانهم، لتحسين مهارات التواصل وتقدير فوائد استخدام الجهات الفاعلة المدربة في التدريس والتقييم. تلتها المحاضرة الثانية التي قُدمت من قبل د. فادية والتي تضمنت تعريف وشرح وافي عن التجربة الرائدة في كلية الصيدلة/ جامعة بغداد لإجراء إمتحان التقييم  السريري (OSCE) لطلاب Pharm-D، وعمل مقارنة بين التجربتين. وأخيراً تم إيضاح التحديات التي تواجه التدريسيين في الكلية بهذا الخصوص وكيفية التخلص منها.