بإشراف السيد عميد كلية الصيدلة الأستاذ المساعد الدكتور سرمد هاشم الخطيب المحترم، أقامت شعبة ضمان الجودة وتقويم الأداء في كلية الصيدلة/جامعة بغداد ورشة عمل حضورية بعنوان “تطوير المناهج الدراسية” والتي ألقتها ضيفتنا الأستاذ الدكتور هدى مهدي الخطيب، التدرسية سابقا في كلية الطب/ جامعة بغداد، بحضور السيد عميد الكلية والعديد من أعضاء اللجان الوزراية لتطوير مناهج كلية الصيدلة. تناولت الورشة الأهداف من تطوير المناهج الدراسية وأسس تحديثها. وتضمنت الورشة عدة محاور منها أهمية تحديث المناهج الدراسية بما يتناسب مع التطور الحاصل في مهنة الصيدلة، وسبل تطوير المناهج، وآليات التطوير وأهدافه، وأهمية التغذية الراجعة في متابعة فاعلية التغيير. وتأتي هذه الورشة ضمن مساعي كلية الصيدلة ودورها الريادي في الإرتقاء بواقع التعليم الصيدلاني من أجل تحقيق رؤيا الكلية ورسالتها في رفع كفاءة الخريجيين.