بإشراف السيد عميد كلية الصيدلة الأستاذ المساعد الدكتور سرمد هاشم الخطيب المحترم، أقامت وحدة التعليم المستمر في كلية الصيدلة/جامعة بغداد ورشة عمل حضورية بعنوان “آلية النشر والإشراف وفق تعليمات الوزارة وجامعة بغداد”، ألقاها الأستاذ المساعد الدكتور مناف هاشم عبد الرزاق، التدريسي في فرع الأدوية والسموم.  هدفت الورشة الى عرض مجموعة من التعليمات الخاصة بالنشر العلمي لطلبة الدراسات العليا وفق تعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وقرارات رئاسة جامعة بغداد. تضمنت الورشة عدة محاور منها توضيح التعليمات الخاصة بالنشر العلمي مع مناقشة أهم المشاكل التي تواجه طلبة الدراسات العليا، ووضع الحلول المناسبة، مع التأكيد على ضرورة إلتزام الطلبة بملىء الإستمارات الخاصة بالإشراف المشترك والرصانة العلمية بشكل دقيق.  إضافة الى ذلك فقد تم توضيح آلية عمل المنظومة الألكترونية لبرنامج تطوير مهارات البحث العلمي لطلبة الدراسات العليا (ASDPS)، وكيفية التسجيل ضمن الورش المعروضة في هذه المنصة والحصول على النقاط المطلوبة قبل تخرج الطالب.