ضمن خطة عمادة كليتنا الكريمة وإشرافها لتشجيع مواهب الطلبة وإبداعاتهم وضمن المنهاج السنوي لقسم النشاطات الطلابية في رئاسة الجامعة انطلقت اليوم الثلاثاء الموافق ٢٠/٢/٢٠٢٤ فعاليات المهرجان الموسيقي لكليات جامعة بغداد، والذي نظمه قسم النشاطات الطلابية في جامعة بغداد على مسرح قسم النشاطات الطلابية بمشاركة ثلاث وعشرون كلية ومجموعة كبيرة من الطلبة و شاركت من كليتنا الطالبة ريا بولص سادة من المرحلة الرابعة. تضمن المهرجان فقرات موسيقية وغنائية فردية وجماعية، وعزف موسيقي منفرد، اذ جسد الطلبة من خلالها الأفكار والرؤى الجمالية المعبرة التي إمتزجت بها الموسيقى مع تفاعل الطلبة المعبر.وفي ختام المهرجان كرم الدكتور علي صادق مدير قسم النشاطات الطلابية المحترم الحاصلين على المراكز الأولى، حيث كان المركز الأول من نصيب كلية الاعلام والمركز الثاني لكلية الصيدلة والمركز الثالث حصلت عليه كلية الطب، بكؤوس للمراكز الأولى ومداليات ذهبية للطلبة المشاركين في المهرجان. وإمتاز المهرجان بفعاليات موسيقية متنوعة والحضور الكبير. وفي الختام شكر الدكتور مدير القسم جميع المشاركين متمنياً لهم دوام الموفقية والتقدم.