برعاية السيد عميد كلية الصيدلة الأستاذ المساعد الدكتور سرمد هاشم الخطيب المحترم، نظمت اللجنة الساندة للعمل التطوعي في كلية الصيدلة/ جامعة بغداد وبالتعاون مع مؤسسة العين للرعاية الإجتماعية، بازار خيري يذهب ريعه للأيتام و المحتاجين وأستمر ليومي الأربعاء والخميس المصادفين ٢١-٢٢/ ٢/ ٢٠٢٤م. تضمن البازار نتاجات وأعمال يدوية لطلبتنا مثل الإكسسوارات والشموع واللوحات وأعمال التطريز والكروشيه والكثير من الأطعمة والمأكولات والحلويات وغيرها من الأعمال المبهرة التي كشفت عن الجوانب الإبداعية لدى طلبتنا الأعزاء. والى جانب هذا، تضمن البازار فقرات ترفيهية كثيرة منها العزف على الالآت الموسيقية، وإلتقاط الصور في ركن خاص معد لهذا الغرض، والرسم على الوجه، ونقش الأيدي بالحناء وغيرها من التفاصيل المبهجة. وقد شهد البازار نجاحاً كبيراً من حيث عدد الحضور والمبالغ التي جمعت. وحرص السادة معاونو العميد ورؤساء الفروع والكثير من أساتذة الكلية على الحضور وتشجيع الطلبة على هذه المبادرة الرائعة و المشاركة في البازار. وعلى هامش البازار تم تكريم الطلبة المشاركين من قبل السيد العميد حيث أثنى على كل مايقدمون واصفاً البازار بالرائع و إنه قد فاق التوقعات.