بإشراف السيد عميد كلية الصيدلة الأستاذ المساعد الدكتورسرمد هاشم الخطيب المحترم، أقامت وحدة الشؤون العلمية في كلية الصيدلة/ جامعة بغداد، حلقة علمية حضورية عن فعالية دواء الداريدوريكسانت في معالجة حالات الأرق لدى البالغين كمضاد مزدوج لمستقبلات الأوركسين في الجهاز العصبي، ألقتها الصيدلانية شلوفا نجم عبد الواحد طالبة الماجستير في فرع الصيدلة السريرية. هدفت الحلقة العلمية الى تسليط الضوء على معالجة حالات الأرق بواسطة الداريدوريكسانت، والتوعية بإستخدامه تحت إشراف الطبيب والصيدلاني، والإرشاد الى آثاره الجانبية إن وجدت. تضمنت الحلقة العلمية محاور مختلفة مثل التعرف على دواء الداريدوريكسانت، والمستقبلات الموجودة في الجهار العصبي التي يعمل عليها، وتوضيح فعالية وأمان الدواء، وكيفية إستخدامه للمرضى الذين يعانون من الأرق.