بإشراف السيد عميد كلية الصيدلة الأستاذ المساعد الدكتورسرمد هاشم الخطيب المحترم، أقامت وحدة الشؤون العلمية في كلية الصيدلة/ جامعة بغداد، حلقة علمية حضورية عن “السيطرة على أعراض إلتهاب الجيوب الأنفية المزمن وطرق علاجها جراحياً أو عن طريق الأدوية”ألقتها الصيدلانية نورهان علي كاظم، طالبة الماجستير في فرع الصيدلة السريرية. هدفت الحلقة العلمية الى التعريف بمرض التهاب الجيوب الانفية المزمن بالإضافة الى الفسلجة المرضية، العوامل المحفزة، وطرق التشخيص والعلاج.  تضمنت الحلقة العلمية محاور مختلفة مثل التوعية حول مرض الجيوب الأنفية، و أعراضه، وأنواع المحفزات التي تزيد من حدة هذه الأعراض، وتحديد نوع الحالة بإستخدام الطرق التشخيصية، وتحديد طريقة العلاج الجراحية أو الدوائية بالإعتماد على التشخيص والإستجابة العلاجية للمريض.