برعاية السيد عميد كلية الصيدلة الأستاذ المساعد الدكتور سرمد هاشم الخطيب المحترم، نظمت اللجنة الساندة للعمل التطوعي في كلية الصيدلة/ جامعة بغداد، محاضرة بعنوان الطموح وتنظيم الوقت ألقاها الطالب علي حيدر هاشم من المرحلة الرابعة لطلاب إعدادية المأمون للبنين في منطقة اليرموك. هدفت المحاضرة الى تسليط الضوء على أهمية تنظيم الوقت لدى الطالب، وكيف أن هذا الأمر يؤثر على مستوى الطالب في الحياة عموماً وفي الدراسة خصوصاً. حيث تضمنت المحاضرة العديد من الأمثلة للطلبة بأن حياة الفرد قد تتغير نحو الأفضل بعد تنظيم وقته، وكيفية تفادي وتصحيح الأخطاء التي يمر بها الفرد في حياته، وأهمية الإستفادة من النصائح التي يقدمها الأساتذة للطالب في مراحل دراسته، الأمر الذي يجعله يتعلم من كل هذا في سبيل تحقيق الحلم والطموح.