بإشراف السيد عميد كلية الصيدلة الأستاذ المساعد الدكتور سرمد هاشم الخطيب المحترم، أقامت وحدة التعليم المستمرفي كلية الصيدلة/جامعة بغداد، ورشة عمل حضورية بعنوان “دليل وأساسيات كتابة مقالة مراجعة علمية”، والتي ألقاها الأستاذ المساعد الدكتور سامر عماد محمد، التدريسي في فرع الصيدلة السريرية.  تضمنت المحاضرة مقدمة عن مقالات المراجعة، وأنواعها، وأهمية كتابتها للباحث، وكيف نختار الموضوع المناسب لكي يكتب كمقال مراجعة، وماهي الخطوات المناسبة التي يجب إتباعها في كتابة مقالات المراجعة، وماهي أجزاء مقال المراجعة، وكيفية كتابة كل جزء. كما وتضمنت الورشة عرض أمثلة توضيحية لكتابة كل جزء، والخطوات الواجب إتباعها لكتابة كل جزء. وتم عرض بعض النصائح الأساسية لكي تكون المقالة ذات قيمة علمية عالية وتنشر بسهولة في المجلات العلمية المحكمة.