برعاية السيد عميد كلية الصيدلة الأستاذ المساعد الدكتور سرمد هاشم الخطيب المحترم، نظم فرع الصيدلة السريرية بالتعاون مع اللجنة الساندة للعمل التطوعي في كلية الصيدلة/ جامعة بغداد، وطالبة الماجستير في الفرع، ميادة قاسم، وبإشراف مباشر مندائرة مدينة الطب، حملة توعوية للمرضى حول التعامل الآمن مع الأدوية الكيمياوية الفموية، حيث قام طلبة المرحلة الرابعة (Pharm-D) بحملة توعوية تثقيفية في مركز أمراض الدم ونقي العظم في دائرة مدينة الطب، حول التعامل الآمن مع الأدوية الكيمياوية الفموية  للمرضى الذين يستعملون هكذا نوع من الادوية، في يوم الاحد 3-3-2024. تضمنت الحملة قيام الطلبة بتوزيع المنشورات التوعوية على المرضى ومرافقيهم، ومن ثم قيام الطلبة بشرح محتويات المنشور (التناول الآمن، التعامل الآمن، الخزن الآمن، التخلص الآمن) بطريقة مبسطة لكل مراجع لضمان سلامة المريض وسلامة عائلته.  وتأتي هذه الحملات التوعوية إيماناً برسالة الكلية وأهمية دورها في خدمة المجتمع وبهدف ايصال المعلومات الى مستحقيها. وقد نالت الحملة رضا وتشجيع المرضى ومرافقيهم، بالإضافة الى منتسبي المركز من الكادر الصحي.