برعاية و حضور السيد عميد كلية الصيدلة الأستاذ المساعد الدكتور سرمد هاشم الخطيب المحترم، نظمت اللجنة الساندة للعمل التطوعي وبالتعاون مع طلبة الفريق التطوعي، زيارة الى مجمع الوحدة لإسكان الطلبة الواقع في باب المعظم يوم الأربعاء المصادف 13/3/2024م، لتقديم السلات الغذائية للطلبة المقيمين في المجمع والبالغ عددها 70 سلة غذائية تزامناً مع شهر رمضان المبارك وذلك في إطار الحملة التطوعية التي شارك بها مجموعة من تدريسيي ومنتسبي الكلية. وتضمنت الزيارة اللقاء بإدارة السكن للوقوف على إحتياجات الطلبة وتفقد أحوالهم وتوزيع السلات على طلبة كليتنا والكليات الأخرى. وتأتي هذه الحملة ضمن سلسلة من الحملات التي تنظمها الكلية لدعم الطلبة المقيمين في مجمعات إسكان الطلبة والتخفيف عنهم في ما يخص الغلاء المعيشي، وقد عبر الطلبة عن عميق إمتنانهم وشكرهم لهذه المبادرة للإطمئنان على أحوالهم وظروفهم المعيشية.