برعاية السيد عميد كلية الصيدلة الأستاذ المساعد الدكتور سرمد هاشم الخطيب المحترم، وضمن خطة الكلية للنشاطات اللاصفية، نظم مجموعة من طلبة المرحلة الثالثة وبإشراف مباشر من قبل مجموعة من التدريسيين في فرع الكيمياء الصيدلانية، حملة توعوية عن مشاكل وأمراض الغدة الدرقية في مجمع كليات باب المعظم للفترة من 11-12/3/2024م. تضمنت الحملة  التوعية بأهمية الغدة الدرقية ووظيفتها، وكذلك أهم مشاكلها وأمراضها، والمسببات والعلاج، بالإضافة الى طرق الكشف عن المرض، والأطعمة التي يمكن تناولها، والأطعمة التي يجب تجنبها حسب الحالة المرضية.  وقد أبدى الطلبة تفاعلهم وإهتمامهم ورغبتهم بالقيام بهكذا أنشطة تساعد على نشر الوعي الصحي لدى المواطنين، كما أظهر المتلقون إستجابتهم من خلال المناقشة وطرح الأسئلة على الطلبة، وفي النهاية عبروا عن شكرهم وإستحسانهم لمثل هذه النشاطات التوعوية.