عقدت لجنة مراجعة وتحديث المناهج الدراسية في كلية الصيدلة جامعة بغداد اجتماعها برئاسة السيد عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور سرمد هاشم الخطيب المحترم، وبحضور أعضائها يوم الثلاثاء الموافق الثاني من نيسان الجاري.  وبحث الإجتماع العديد من المواضيع العلمية و التي تخص المناهج الدراسية للدراسات الأولية والعليا، حيث تم مناقشة النسخة النهائية لمسودة تحديث مناهج الدراسات العليا لجميع الفروع بعد أن تم العمل عليها في الفترة السابقة وبلورتها إلى نسختها الحالية. وسيتم إجراء بعض اللمسات النهائية عليها قبل عرضها على مجلس الكلية لإقرارها والمضي بالإجراءات الإدارية لتطبيقها .كما تم أيضاً مناقشة مناهج الدراسات الأولية وتم الإطلاع على مسودة النسخة الأولى من مشروع تحديث المناهج لجميع الفروع، ومناقشة بعض تفاصيلها، مع التأكيد على ضرورة أن يكون التحديث مواكباً للتطور العلمي ومناهج كليات الصيدلة العالمية، ومتوافقاً مع حاجة المجتمع وسوق العمل، والتركيز على المهارات الضرورية ليقوم الصيدلي بمهامه المناطة به بأفضل وجه بما يحقق رؤية وأهداف الكلية، ويغطي جميع المؤهلات المطلوبة للخريجين.