بإشراف السيد عميد كلية الصيدلة الأستاذ المساعد الدكتورسرمد هاشم الخطيب المحترم، أقامت وحدة التعليم المستمر بالتعاون مع وحدة ابن سينا للتعليم الألكتروني  في كلية الصيدلة/ جامعة بغداد ورشة عمل ألكترونية بعنوان “إستراتيجيات الإستهداف الفعالة والغير فعالة للدواء”، ألقتها المدرس منار عدنان تمر، التدريسية في فرع الصيدلانيات. هدفت الورشة إلى توضيح مفهوم الإستهداف الدوائي والغرض منه وبيان فوائده ومميزاته وأنواعه. تضمنت الورشة عدة محاور منها عرض الإستراتيجيات المستخدمة لإستهداف الدواء وإيصاله الى أعضاء أو أنسجة أو خلايا معينة، والتي من الممكن الإستفادة منها في علاج الكثير من الأمراض، بالإضافة الى شرح مفصل لفوائد هذه الإستراتيجيات، ومميزاتها والفروقات بين أنواعها المختلفة.  وخلصت الورشة الى أن إستهداف الدواء لجزء معين من جسم المريض يزيد من الفعالية الدوائية، كما يقلل الأعراض الجانبية الناتجة من الدواء. كما أن فهم آلية عمل الحوامل المستهدفة قد تسهل فهم آلية المرض وكيفية القضاء عليه بصورة أكثر فاعلية.