بإشراف السيد عميد كلية الصيدلة الأستاذ المساعد الدكتورسرمد هاشم الخطيب المحترم، أقامت وحدة التعليم المستمر بالتعاون مع وحدة ابن سينا للتعليم الألكتروني في كلية الصيدلة/ جامعة بغداد ورشة عمل ألكترونية بعنوان “الإستعمال الآمن لمواد التجميل التي تحتوي على مستخلصات طبيعية”، ألقتها كل من المدرس المساعد نسرين جمعة جبر والمدرس المساعد زهراء سهيل ناصر، التدريسيتان في فرعي الصيدلة السريرية و العقاقير والنباتات الطبية. هدفت الورشة إلى تسليط الضوء على أهم المستخلصات الطبيعية الداخلة في صناعة مواد التجميل و طرق الإستعمال الآمن لها. تضمنت الورشة عدة محاور منها التعريف بالمواد التجميلية والمستخلصات الطبيعية، تصنيف المستحضرات التجميلية العشبية، وشرح المكونات الأساسية لمستحضرات التجميل العشبية. وخلصت الورشة الى النقاط المهمة الواجب إتباعها قبل شراء وأثناء إستعمال المستحضرات التجميلية العشبية، وأكدت على ضرورة فحص المستحضر من حيث المكونات والمنشأ وطريقة الخزن الصحيحة للحفاظ على فعاليتها وتجنب حدوث أعراض جانبية غير مرغوب فيها.