برعاية السيد عميد كلية الصيدلة الأستاذ المساعد الدكتور سرمد هاشم الخطيب المحترم، نظمت اللجنة الساندة للعمل التطوعي في كلية الصيدلة/ جامعة بغداد، بالتعاون مع إعدادية المأمون للبنين في منطقة اليرموك، زيارة لطلبة الإعدادية وعددهم 15 طالب برفقة 2 من الكادر التدريسي للإعدادية، الى كلية الصيدلة للتعرف على الكلية وأقسامها ومختبراتها ولخلق الحافز لدى الطلبة للإجتهاد والتفوق. تضمنت الزيارة قيام الطلبة بجولة في مرافق الكلية رافقهم فيها الأستاذ المساعد الدكتور أحمد حامد، التدريسي في فرع الأدوية والسموم. تضمنت الجولة القاعات الدراسية، ومختبرات الكلية مثل مختبر الفسلجة ومختبر الكيمياء الصيدلانية ومختبر العقاقير ومختبر الدراسات العليا، ومكتبة الكلية، بالإضافة الى زيارة القاعة الرياضية وملاعب الكلية. وفي نهاية الجولة، عبر الطلبة ومدرسيهم عن امتنانهم وشكرهم لكلية الصيدلة لإتاحة الفرصة لهم للتعرف على هذه الكلية العريقة.