بإشراف السيد عميد كلية الصيدلة الأستاذ المساعد الدكتور سرمد هاشم الخطيب المحترم، أقامت وحدة النشاطات الطلابية وبالتعاون مع فرع الكيمياء الصيدلانية في كلية الصيدلة/ جامعة بغداد، نشاط توعوي لاصفي عن السلامة المختبرية تضمن النشاط القاء محاضرة توعوية عن احتياطات السلامة المختبرية الواجب اخذها اثناء العمل في المختبرات الكيميائية وهدفت المحاضرة الى توعية الطلاب باﺣﺘﻴﺎﻃﺎت اﻟﺴﻼﻣﺔ اﻟﻮاﺟﺐ اﺗﺨﺎذها ﻓﻲ المختبر وكيفية التعامل مع المواد الكيميائية بالإضافة الى اهمية معرفة العلامات المكتوبة على عبوات المواد الكيميائية قبل استخدامها.  وتضمن النشاط أيضا إقامة معرض للبوسترات واللوحات التي أقامها عدد من طلاب المرحلة الثانية بأشراف عدد من أساتذة الفرع والتي توضح قواعد السلامة المختبرية.وفي نهاية النشاط تم توزيع النشرات التوعوية مع شرح وافي عن احتياطات السلامة الواجب اتخاذها عند التعامل مع المواد الكيميائية على المختبرات.