نظمت كلية الصيدلة الوقفة الإحتجاجية الثالثة لدعم إخواننا في فلسطين صباح الأحد ٥/ ٥ / ٢٠٢٤م إستجابة لتوجيهات السيد رئيس الوزراء محمد شياع السوداني والسيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم ياسر العبودي.  شارك في هذه الوقفة العديد من أعضاء هيئة التدريس والطلاب الذين إجتمعوا في ملعب الكلية للتعبير عن رفضهم وإدانتهم للإعتداء على إخواننا في قطاع غزة في فلسطين.  تم رفع الأعلام الفلسطينية واللافتات التعبيرية لإدانة هذا الهجوم الوحشي، وقدمت مسؤولة شعبة الإعلام و الإتصال الحكومي المحترمة كلمة رمزية تدين الممارسات اللاإنسانية لإخواننا في فلسطين وهي كارثة إنسانية على نطاقات مختلفة و متبوعا بقصيدة شعرية للشاعر تميم البرغوثي ألقيت من قبل إحدى منتسبات الكلية. هذه المبادرة هي جزء من نهج كليتنا الدائم لدعم القضايا الإنسانية بجميع الطرق الأخلاقية أو المادية والتعبير عن نبل أعضاء هيئة التدريس وطلابنا وإستعدادهم المستمر لكل ما هو أفضل.