شاركت التدريسية في كلية الصيدلة المدرس الدكتور كوثر خالد الجودي في النسخة الأولى لمسابقة إطروحة في ثلاث دقائق التي أقامتها الجامعة التكنولوجية في نيسان 2024 وكانت مشاركتها كأحد أعضاء لجنة التحكيم للمسابقة النهائية.  تتضمنت المسابقة عرض طلبة الدراسات العليا ممن هم في مرحلة البحث لمشاريعهم بأسلوب مبسط ومفهوم لغير ذوي الأختصاص وتم تأسييسها اول مرة في جامعة كوينزلاند الأسترالية عام 2008 وهي حاليا تقام في اكثر 900 جامعة في 80 دولة مختلفة وهذه هي المرة الأولى التي تقام فيها المسابقة في العراق. تهدف المسابقة الى تنمية وتعزيز مهارات الألقاء المبسط لدى طلبة الدراسات العليا وهو عامل مهم في تسويق نتاجهم البحثي. وقد إشتركت الدكتورة كوثر خالد الجودي في ذات المسابقة في جامعة ايوا الامريكية عام 2016 حيث فازت بالجائزة الأولى وجائزة الجمهور.