بإشراف السيد عميد كلية الصيدلة الأستاذ المساعد الدكتور سرمد هاشم الخطيب المحترم، أقامت وحدة التعليم المستمر في كلية الصيدلة/ جامعة بغداد ورشة عمل حضورية بعنوان “جهاز المبخر الدوار “، ألقتها المدرس المساعد  نور محمد داود  التدريسية في فرع الصيدلانيات. هدفت الورشة إلى التعريف بجهاز المبخر الدوار ومبدأ إستخدامه والمقارنة بينه وبين جهاز المجفف بالتجميد.تضمنت الورشة عدة محاور منها التعرف على الجهاز وأجزاءه وعملها والطريقة الصحيحة لإستخدامه وأهم الطرق لتنظيف كل جزء من أجزاءه كما تضمنت الورشة الإستخدامات المتنوعة للجهاز في مختلف المجالات . واستنتجت الورشة الى أهمية جهاز المبخر في التطبيقات المختبرية والبحوث الخاصة بطلبة الدراسات العليا والتدريسيين مما يؤدي الى كسب الوقت والجهد والحصول على مواد بنقاوة أكبر.