بإشراف السيد عميد كلية الصيدلة الأستاذ المساعد الدكتورسرمد هاشم الخطيب المحترم، أقامت وحدة التعليم المستمروبالتعاون مع وحدة أبن سينا في كلية الصيدلة/ جامعة بغداد ورشة عمل ألكترونية بعنوان “الخرف:  كيفية تقديم الدعم والرعاية من الاسرة والاصدقاء” ألقاها المدرس الدكتورشيماء عبد الزهرة عباس، التدريسية في فرع العلوم المختبرية السريرية. إستهدفت الورشة الى لفت الإنتباه الى متلازمة الخرف التي  تتسم بحدوث تدهور في الذاكرة والتفكير والسلوك والقدرة على الإضطلاع بالأنشطة اليومية.على الرغم من أنّ الخرف يصيب المسنين بالدرجة الأولى، فإنّه لا يُعتبر جزءاً طبيعياً من الشيخوخة.هناك حوالي 50 مليون من المصابين بالخرف. ومن المتوقع أن يتضاعف هذا العدد ثلاث مرات بحلول عام 2050.  تطرقت الورشة ايضا الى أشكال أمراض الخرف، ونصائح للتعامل مع المصابين بها حيث إن كل شخص يمكنه الإسهام في تحسين الظروف المعيشية لمرضى الخرف من خلال سلوكه الشخصي. وحيث ان الأشخاص المصابين بأحد أمراض الخرف يفقدون مع الوقت قدرتهم على التذكر، المهم هو أن لا ننساهم نحن”.