ضمن سلسلة إجتماعات الإعتماد، عقدت لجان الإعتماد المؤسسي والعالمي في كلية الصيدلة/جامعة بغداد، إجتماعاً برئاسة السيد عميد كلية الصيدلة الأستاذ المساعد الدكتور سرمد هاشم الخطيب المحترم وبحضور السادة أعضاء اللجان وشعبة ضمان الجودة ووحدة الإعتماد، مع التأكيد على أهمية الحصول على الإعتماد البرامجي الوطني والعالمي لكلية الصيدلة/ جامعة بغداد. تم خلال الإجتماع متابعة كتابة التقرير النهائي المتضمن معايير الإعتماد لكليات الصيدلة التي تمت المصادقة عليها من قبل المجلس الوطني لإعتماد كليات الصيدلة ومناقشة المعايير بنسختها المحدثة، والتي تعد خطوة مهمة لضمان جودة التعليم الصيدلاني ورفع مستوى البرنامج الاكاديمي. وتضمن الإجتماع عرض التقرير الذي تم تقديمه الى جامعة بغداد والذي يتضمن معايير الإعتماد المؤسسي الوطني المتكونة من ثمانية معايير وهي إستراتيجية المؤسسة التعليمية، الحوكمة والإدارة، الموارد المالية، الهيئة التدريسية، الطلبة، البحث العلمي، خدمة المجتمع، والمناهج.