بإشراف السيد عميد كلية الصيدلة الأستاذ المساعد الدكتورسرمد هاشم الخطيب المحترم، أقامت وحدة التاهيل والتوظيف بالتعاون مع وحدة التعليم المستمر في كلية الصيدلة/ جامعة بغداد ورشة عمل بعنوان “منصات التعليم الالكتروني” ألقتها رئيس مبرمجين داليا مهند محمد/ مسؤول الموقع الالكتروني/ وحدة تكنلوجيا المعلومات. هدفت الورشة إلى التعرف على أهم منصات التعليم الألكترونية العالمية وفوائدها و مميزاتها .تضمنت الورشة عدة محاورمنها التعرف على مفاهيم التعليم الألكتروني, مميزات وخصائص منصات التعليم الألكتروني , أنواع المنصات الأكثر شيوعا وإنتشارا والفروق الرئيسية بينها , أشهر المنصات العالمية, كيفية تحسين تجربة التعلم بإستخدام منصات التعليم الألكتروني إضافة الى أداء الإختبارات وتسليم التقارير الألكترونية باستخدام المنصات الألكترونية .إن وجود المنصة الالكترونية من بداية العام الدراسي في الكليات والجامعات تشجع التعاون والتفاعل بين الطلبة و التدريسيين، وتخلق بيئة تعليمية داعمة وتحفيزية، توظف التكنولوجيا في خدمة التعليم، وترفع كفاءة إستخدام الموارد التعليمية، وتخفض التكاليف المرتبطة بالتعليم.