شارك كل من الأستاذ الدكتور إيمان سعدي صالح والأستاذ المساعد الدكتور سامرعماد محمد في عضوية لجنة وزارية تشرف على إستحداث دراسة الدبلوم العالي في تخصص الصيدلة/ الصيدلة السريرية في كلية الصيدلة/ جامعة الموصل.  زارت اللجنة كلية الصيدلة  يوم الأحد الموافق ٩ حزيران ٢٠٢٤، وقامت اللجنة بالكشف الميداني عن توفر الإمكانيات اللازمة لإستحداث دراسة الدبلوم العالي في تخصص الصيدلة/ الصيدلة السريرية. تألفت اللجنة من عدد من الأساتذة المتميزين من جامعات مرموقة، برئاسة الأستاذ الدكتور أيمان سعدي صالح ، وضمت الأستاذ المساعد الدكتور سامر عماد محمد، والأستاذ المساعد الدكتور ميثم علي عبد النبي، والأستاذ المساعد الدكتور محمد محمود محمد. قامت اللجنة بجولة شاملة في الكلية حيث إستعرضت المختبرات وقاعات الدراسات الأولية والعليا، بهدف التحقق من توفر البنية التحتية اللازمة والموارد البشرية المؤهلة لتطوير وتقديم برنامج دراسي عالي الجودة في مجال الصيدلة السريرية.