إعلان إلى الطلبة المشمولين بامتحان المعادلة ٤٩ واالذي سيجري يوم الخميس الموافق ٢٧_٦_٢٠٢٤

1. . سيكون موعد الإمتحان الساعة العاشرة صباحا ويكون الحضور قبل الامتحان بساعة لغرض تدقيق الجوازات.
  2. على الطلبة جلب جواز سفر فعال والبطاقة الموحدة فعالة وبخلافه يحرم من أداء الامتحان.
  3. الطلبة المشمولين بالامتحان العملي سيكون موعد الإمتحان (الجزء النظري ) يوم الأحد الموافق ٣٠_٦_٢٠٢٤ الساعة العاشرة صباحا والحضور قبل الامتحان بساعة.
  4. الطلبة الذين سيؤدون الإمتحان في مركز كلية الصيدلة جامعة بغداد سيكون إمتحان المختبرات في نفس اليوم الإحد ٣٠_٦_٢٠٢٤ ابتداء من الساعة الحادية عشرة صباحا .
  5. الطلبة الذين سيؤدون الإمتحان في باقي المراكز الامتحانية والمشمولين بالامتحان العملي سيكون موعد إمتحان المختبرات في مركز كلية الصيدلة جامعة بغداد يوم الثلاثاء الموافق ٢_٧_٢٠٢٤ إبتداء من الساعة الثامنة صباحا وحسب القوائم التي ستعلن لاحقا