باشراف السيد عميد كلية الصيدلة الأستاذ المساعد الدكتورسرمد هاشم الخطيب المحترم، أقامت وحدة التعليم المستمر في كلية الصيدلة/ جامعة بغداد ورشة عمل حضورية بعنوان “الإستعمال الخاطئ لأدوية مسكنات الألم”، ألقتها المدرس المساعد أنغام احمد حسن، التدريسية في فرع الصيدلة السريرية. هدفت الورشة إلى تسليط الضوء على أهم أنواع الإستعمال الخاطئ لمسكنات الألم وكيفية تقليل المخاطر الناتجة عنها. تضمنت الورشة عدة محاورمنها تعريف وتوضيح أنواع أدوية مسكنات الألم، أنواع الإستعمال الخاطئ لمسكنات الالم، الدراسات السريرية لبعض الحالات المرضية الناتجة عن الأستعمال الخاطئ لتلك الادوية و النصائح والإرشادات للحد من إيقاف الأستعمال الخاطئ لمسكنات الألم على المستوى الفردي ومستوى الصحة العامة .  وخلصت الورشة الى إن العمل معًا على مستوى الأفراد ومقدمي الخدمات والصحة العامة، يمكننا الحد بشكل كبير من إساءة استخدام المسكنات وتحسين كيفية التعامل مع الألم للجميع.