بإشراف السيد عميد كلية الصيدلة الأستاذ المساعد الدكتور سرمد هاشم الخطيب المحترم، أقامت وحدة التعليم المستمر في كلية الصيدلة/ جامعة بغداد ورشة عمل حضورية بعنوان “قيم النزاهة ومكافحة الفساد في بيئة العمل “، ألقاها الحقوقي مرتضى عبد الحسين السوداني مدير الشعبة القانونية. هدفت الورشة إلى تقديم صورة واضحة عن النزاهة وأهميتها في بيئة العمل. تضمنت الورشة عدة محاور منها تعريف النزاهة و الفساد، أهمية النزاهة في بيئة العمل، إستراتيجيات تعزيز النزاهة، دور التكنلوجيا و أهم التحديات التي تواجه مكافحة الفساد  .وخلصت الورشة الى أن النزاهة ومكافحة الفساد يلعبان دوراً محورياً في بناء بيئة عمل صحية ومنتجة. من خلال وضع السياسات المناسبة وتطبيق الإستراتيجيات الفعالة، يمكن للمؤسسات تقليل مخاطر الفساد وتعزيز ثقافة النزاهة بين موظفيها.