أجرت كلية الصيدلة جامعة بغداد الإمتحان التنافسي للمتقدمين لنيل شهادة الدكتوراه والماجستير للعام الدراسي 2024-2025م التي أشرف عليها عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور سرمد هاشم الخطيب وبحضور السيد معاون العميد للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور مناف هاشم عبد الرزاق، حيث قاما بجولة ميدانية شملت عددا من القاعات الامتحانية.  شارك في الإمتحان التنافسي 214 طالب وطالبة ليتنافسوا على مقاعد الماجستير والدكتوراه موزعين على خمس قاعات دراسية  بجهود واضحة من العمادة لتوفير أجواء إمتحانية مريحة وهادئة وحسب التعليمات الصادرة من وزارة التعليم العالي والمبلغة من رئاسة الجامعة. بعد الامتحان أجريت مقابلة المتقدمين للقبول من قبل لجان معدة من قبل الفروع وبرئاسة رئيس الفرع شملت إختبارهم كأحد متطلبات قبولهم للدراسات العليا.