بإشراف السيد عميد كلية الصيدلة الأستاذ المساعد الدكتورسرمد هاشم الخطيب المحترم، أقامت وحدة التعليم المستمر في كلية الصيدلة/ جامعة بغداد ورشة عمل حضورية بعنوان “تكنولوجيا النانو في علاج الشعر”، ألقتها المدرس المساعد  نور محمد داود،  التدريسية في فرع الصيدلانيات .  هدفت الورشة إلى معرفة أنواع تكنولوجيا النانو والمركبات النانوية التي تستخدم في علاج مشاكل الشعر. تضمنت الورشة عدة محاور منها التعرف على الأمراض التي تصيب الشعر وأنواع مستحضرات العناية بالشعر مع التعرف على فوائد المركبات النانوية في علاجه مع مقارنتها بالعلاجات التقليدية والأنواع المختلفة للمركبات النانوية المستخدمة في هذا المجال. وخلصت الورشة الى إنه يجب دراسة طرق الإختبار التقليدية المتاحة لتقييم فعالية وسلامة المركبات التجميلية، بما في ذلك تلك الموجودة في نطاق النانو، عند تقييم تركيبات الشعر وإن مركبات النانو تساهم بشكل أوسع وأفضل في علاج مشاكل الشعر مع قلة الآثار الجانبية .