إستقبل اليوم السيد نقيب صيادلة العراق الدكتور الصيدلاني حيدر فؤاد الصائغ خريجي الدورة الاولى لصيادلة الفارم-دي للعام الدراسي (٢٠٢٣ – ٢٠٢٤) بحضور السيد عميد كلية الصيدلة جامعة بغداد الأستاذ المساعد الدكتور سرمد هاشم الخطيب و السيد النائب الأول لنقيب الصيادلة الدكتور الصيدلاني حيدر المؤذن و السيدة عضو مجلس النقابة الدكتورة الصيدلانية نبراس الموسوي و السيد عضو مجلس النواب الدكتور الصيدلاني احمد المالكي و السيد مستشار النقيب لشؤون الصيدلة السريرية الأستاذ المساعد الدكتور علي عزيز.   إستمع الصيادلة الخريجين إلى كلمة السيد النقيب و التي أشاد بها بجهود السيد عميد كلية الصيدلة و كل من ساهم في أن يرى النور إختصاص الفارم-دي في العراق و منهم السيد مدير عام دائرة مدينة الطب الدكتور الصيدلاني الإختصاص حسن التميمي و العديد من الصيادلة كل من موقعه و إختصاصه. منذ تولي السيد نقيب صيادلة العراق الدكتور الصيدلاني حيدر فؤاد الصائغ مهامه النقابية أعطى أولوية خاصة للتخصصات الصيدلانية و منها الصيدلة السريرية و التي يمثل تخرج الدورة الأولى من صيادلة الفارم-دي خطوة مهمة و شاخص دلالة على مواكبة مهنة الصيدلة في العراق للتطورات المهنية إقليمياً و عالمياً.